rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Европа отыграна, 9 Мая спасено

Видно, что у кремлевских СМИ новая установка, прекратить запугивать Европу и свидомых превентивным ударом повстанцев. Это произошло, после того, как руководитель Чехии согласился приехать в Москву на праздники.

Кремлины очень боялись, что свидомые что-то устроят рядом с праздником, и кремлинам придется потерять лицо, празднуя 9 Мая при живых нацистах, обстреливающих Донбасс.

И еще они боялись, что никто не приедет из-за возобновления боевых действий, в котором, естественно, обвинят Россию, и они, типа, будут в изоляции. Но Европа делегировала чеха, так что кремлины успокоились.

США тоже, чтобы не дай бог не спровоцировать кремлинов, в срочном порядке разоружают территориальные батальоны неонацистского толка. У них план простой, обустройство на Украине и создание местной армии с обычным вооружением и баллистическими ракетами. В перспективе с обычными и не конвенциальными боезарядами.

Кремлины, понятно дело, не собираются мешать плану США, потому что Обама не разрешает им это делать. Итог, нас ожидает Холодная Война и военное противостояние с Укрой, которое войдет однажды в горячую фазу, если Россия не прекратит своё существование раньше.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments