rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Европа отыграна, 9 Мая спасено

Видно, что у кремлевских СМИ новая установка, прекратить запугивать Европу и свидомых превентивным ударом повстанцев. Это произошло, после того, как руководитель Чехии согласился приехать в Москву на праздники.

Кремлины очень боялись, что свидомые что-то устроят рядом с праздником, и кремлинам придется потерять лицо, празднуя 9 Мая при живых нацистах, обстреливающих Донбасс.

И еще они боялись, что никто не приедет из-за возобновления боевых действий, в котором, естественно, обвинят Россию, и они, типа, будут в изоляции. Но Европа делегировала чеха, так что кремлины успокоились.

США тоже, чтобы не дай бог не спровоцировать кремлинов, в срочном порядке разоружают территориальные батальоны неонацистского толка. У них план простой, обустройство на Украине и создание местной армии с обычным вооружением и баллистическими ракетами. В перспективе с обычными и не конвенциальными боезарядами.

Кремлины, понятно дело, не собираются мешать плану США, потому что Обама не разрешает им это делать. Итог, нас ожидает Холодная Война и военное противостояние с Укрой, которое войдет однажды в горячую фазу, если Россия не прекратит своё существование раньше.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments