rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Шашни кремлинов с Европой сделают только хуже: поматросит и бросит

Европа сама гораздо больше похожа на описание "предательницы-эрэфии" и "алчных эрэфян", и все, кто с ней с Европой свяжутся, пожалеют об этом. И Украина, и Россия! И евромайданщики, который вместо ЕС окажутся либо в России, либо в милитаристской Империи Зла на базе УССР, либо в АТО, и кремлины.

Действительно, Европа согласна сохранить кремлинам лицо. Но с одним условием. Если США будут не против. И, действительно, ЕС затеял шашни с Кремлем. В Киев по надуманным предлогам отменены визиты евро чиновников высокого ранга, Кличко берет отпуск и отзывается (правда, может его и так выгоняют, хз).

То есть, Европа пытается просить за Россию у США, и давит на Киев.

К чему это может привести? Да ни к чему. Разведет руками и скажет, ну не смогла. Кремлины будут просить ЕС войти в их положение, а ЕС будет просить кремлинов войти в его положение.

На самом деле, все это сделает только хуже, потому что будет потрачено время. А потом еще больше времени, потому что придется нагонять это потраченное время. В результате, США сорганизуются и на Украине, и в Европе.

Кремлины своим желанием все заранее согласовать, как они сейчас что-то пытаются согласовать с ЕС, делают только хуже, потому что расписываются в своей неуверенности. И вызывают инстинктивное желание их просто послать. Даже если бы ЕС и был согласен и даже хотел постоять в стороне от военных действий. Но навязчивое стремление к переговорам выдает слабость позиции и желание слиться. Потому что остается сакраментальный вопрос, а если ЕС будет против, то что тогда?

В данном случае, должен быть уведомительный порядок. Вот мы делаем то-то и то-то, а вы как знаете.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments