rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Шашни кремлинов с Европой сделают только хуже: поматросит и бросит

Европа сама гораздо больше похожа на описание "предательницы-эрэфии" и "алчных эрэфян", и все, кто с ней с Европой свяжутся, пожалеют об этом. И Украина, и Россия! И евромайданщики, который вместо ЕС окажутся либо в России, либо в милитаристской Империи Зла на базе УССР, либо в АТО, и кремлины.

Действительно, Европа согласна сохранить кремлинам лицо. Но с одним условием. Если США будут не против. И, действительно, ЕС затеял шашни с Кремлем. В Киев по надуманным предлогам отменены визиты евро чиновников высокого ранга, Кличко берет отпуск и отзывается (правда, может его и так выгоняют, хз).

То есть, Европа пытается просить за Россию у США, и давит на Киев.

К чему это может привести? Да ни к чему. Разведет руками и скажет, ну не смогла. Кремлины будут просить ЕС войти в их положение, а ЕС будет просить кремлинов войти в его положение.

На самом деле, все это сделает только хуже, потому что будет потрачено время. А потом еще больше времени, потому что придется нагонять это потраченное время. В результате, США сорганизуются и на Украине, и в Европе.

Кремлины своим желанием все заранее согласовать, как они сейчас что-то пытаются согласовать с ЕС, делают только хуже, потому что расписываются в своей неуверенности. И вызывают инстинктивное желание их просто послать. Даже если бы ЕС и был согласен и даже хотел постоять в стороне от военных действий. Но навязчивое стремление к переговорам выдает слабость позиции и желание слиться. Потому что остается сакраментальный вопрос, а если ЕС будет против, то что тогда?

В данном случае, должен быть уведомительный порядок. Вот мы делаем то-то и то-то, а вы как знаете.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments