rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины с постными лицами оправдываются перед ЕС

США говорит ЕС, что Путин атакует Украину, на что кремлины отвечают, что они белые и пушистые.

"Несколько странный посыл насчет желаний Путина развалить Украину, ибо если бы в этом состояла главная цель российской стратегии, то что мешало тогда не признавать легитимность киевской хунты и вести целенаправленную политику направленную на политический и экономический крах последней. Однако был выбран другой курс, который за прошедший год не привел к существенному ослаблению киевского режима."

Они говорят, "ну как же так, ну за что, ведь мы хорошие, мы все сделали, признали Порошенко, признали парламент, поили кормили Киев, поддерживали всем, чем можно". А им говорят, нет, вы агрессоры и оккупанты.

В Германии, кстати, одна из ассоциаций немецких бизнесменов призвала участников включаться в санкции. Она сказала, что всякая попытка каким-либо образом понять или, того хуже, оправдать действия России, недопустима.

Итог: невмешательцы втравили еще и ЕС в травлю России.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments