rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Йемен продолжают жутко бомбить по просьбе легитимного

Пока бомбардировки столицы (йеменского Киева) и городов на севере Йемена (Львова) только усиливаются. Сторонники хуситов (ирономайданщиков пишут):
"Hadi lost his support in Yemen long before the Houthis grabbed power here. He can't even get his own Abyan tribes to support him."
В переводе на украинский, они пишут, что Янукович потерял поддержку за долго до евромайдана. Даже люди из его родного Донецка не поддерживали его.

Большая часть армии Йемена независимо от национальности приняла сторону захвативших Сану повстанцев-хуситов, бежавший экс-президент с просроченным сроком Хади заочно уволил несколько высших армейских чинов.

Теперь военные объекты в столице усиленно бомбят. Хуситы пишут, что не только их.

Но Аден (Мариуполь) близок к падению. Допустит ли это коалиция? Военный корабли Египта с морской пехотой находятся по близости.
Tags: Йемен
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments