rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Производство обычных вооружений на Украине набирает темп



Все, наверное, уже видели, как свидомые в открытую хвастаются достижениями в области оборонной промышленности. Вообщем, принципиально вопрос с вооружением обычной армией решен. Даже с ограниченным количеством танков. Можно использовать в качестве суррогата бтр с установленными противо танковыми управляемыми ракетами. Опыт сирийской войны показывает, что свет клином на танках не сошелся.

Это на худой конец, если они так и не наладят производство новых танков. Им нужно для комфорта лишь улучшить качество противотанковых средств.

Танки сейчас стали слишком уязвимы. Помните те 27 сожженных свидомыми танков?

Они за год-полтора наделают вооружений на серьезную армию. А когда наладят с американской помощью производство танков и тактических ракет, это будет уже очень мощная сила.

Вопрос теперь заключается в том, когда они приступят к производству баллистических ракет и оружия массового поражения. "Грязных" и ядерных бомб, химического оружия.



Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments