rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Да, Южмаш производит баллистические ракеты

Российская пропаганда скрывает истинное положение вещей, но на Южмаше вполне можно развернуть производство МБР. Завод их производил в советское время, сейчас производит ракеты для выведения спутников на орбиту, что практически одно и тоже. Ракеты и ядерные бомбы сделали такие страны, как Иран и Северная Корея, при этом, находясь под тотальными санкциями. А Украине будут помогать западные специалисты. Украина - не Грузия.

Россия отказалась от глобальной роли сверхдержавы и противостояния с США, так что нас ожидает Холодная Война и военное соперничество с Украиной. Будет противостояние больших обычных армий по линии текущего разграничения на Донбассе, а за ними - баллистические ракеты.

Интересно, как кончится эта Холодная Война? Так же, как прошлая, распадом России? Или большой обычной войной и/или обменом ударами баллистическими ракетами? Надо спросить Обаму, Хиллари или Маккейна, кто там будущий президент США.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments