rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Да, Южмаш производит баллистические ракеты

Российская пропаганда скрывает истинное положение вещей, но на Южмаше вполне можно развернуть производство МБР. Завод их производил в советское время, сейчас производит ракеты для выведения спутников на орбиту, что практически одно и тоже. Ракеты и ядерные бомбы сделали такие страны, как Иран и Северная Корея, при этом, находясь под тотальными санкциями. А Украине будут помогать западные специалисты. Украина - не Грузия.

Россия отказалась от глобальной роли сверхдержавы и противостояния с США, так что нас ожидает Холодная Война и военное соперничество с Украиной. Будет противостояние больших обычных армий по линии текущего разграничения на Донбассе, а за ними - баллистические ракеты.

Интересно, как кончится эта Холодная Война? Так же, как прошлая, распадом России? Или большой обычной войной и/или обменом ударами баллистическими ракетами? Надо спросить Обаму, Хиллари или Маккейна, кто там будущий президент США.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments