rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Пакистане и Иране военную промышленность вплоть до производства ЯО создали с нуля

А на Украине ничего особенного создавать не нужно, просто навести порядок и немного помочь с модернизацией. Большая часть оружия это лишь модификации, то есть, апгрейды, предыдущих моделей. Берется старый танк, на него ставится новая антикомулятивная защита, новая рация, новый тепловизор и т.п. Многие из этого можно за границей купить.

То же самое и ракеты. Основному дизайну может быть и 30 лет. Собственно, большая часть нового вооружения российской армии - это апгрейды советских моделей.

Сколько потребуется времени, чтобы ВПК Украины набрал обороты? Ну сколько в России строились автомобильные заводы западных фирм, которые сейчас закрываются? Поделите это время на два, так как нужно не строить, а восстанавливать.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments