rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Пакистане и Иране военную промышленность вплоть до производства ЯО создали с нуля

А на Украине ничего особенного создавать не нужно, просто навести порядок и немного помочь с модернизацией. Большая часть оружия это лишь модификации, то есть, апгрейды, предыдущих моделей. Берется старый танк, на него ставится новая антикомулятивная защита, новая рация, новый тепловизор и т.п. Многие из этого можно за границей купить.

То же самое и ракеты. Основному дизайну может быть и 30 лет. Собственно, большая часть нового вооружения российской армии - это апгрейды советских моделей.

Сколько потребуется времени, чтобы ВПК Украины набрал обороты? Ну сколько в России строились автомобильные заводы западных фирм, которые сейчас закрываются? Поделите это время на два, так как нужно не строить, а восстанавливать.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments