rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлинов, похоже, опять обманули

Порошенко заговорил о мире. "Нам сейчас нужно подготовиться к миру, ведь пока есть война, инвестор в страну не придет. Но если мы хотим новых инвестиций, новых технологий, которые позволяют выйти на новые рынки, мы должны завершить войну. И я не буду сейчас давать сладких обещаний, поскольку это кропотливая работа, которой я уделяю 24 часа в сутки."

Свидомые сообщают, что в Днепропетровской области на руководящие посты ставят людей Ахметова. То есть, видя успех повстанческой армии, партнеры снова готовят что-то вроде Минска-3, выставляя вперед Голубя Мира и олигархов, потому что им нужно время на укрепление Украины и её военной промышленности. Не должно быть сомнений, что кремлинов опять удастся обмануть, как и с первым Минском.

Конечно, никакого возобновления боевых действий не будет, партнеры не допустят разгрома укроармии.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments