rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлинов, похоже, опять обманули

Порошенко заговорил о мире. "Нам сейчас нужно подготовиться к миру, ведь пока есть война, инвестор в страну не придет. Но если мы хотим новых инвестиций, новых технологий, которые позволяют выйти на новые рынки, мы должны завершить войну. И я не буду сейчас давать сладких обещаний, поскольку это кропотливая работа, которой я уделяю 24 часа в сутки."

Свидомые сообщают, что в Днепропетровской области на руководящие посты ставят людей Ахметова. То есть, видя успех повстанческой армии, партнеры снова готовят что-то вроде Минска-3, выставляя вперед Голубя Мира и олигархов, потому что им нужно время на укрепление Украины и её военной промышленности. Не должно быть сомнений, что кремлинов опять удастся обмануть, как и с первым Минском.

Конечно, никакого возобновления боевых действий не будет, партнеры не допустят разгрома укроармии.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments