rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ситуация в Йемене - кристальной чистоты пример двойных стандартов Запада

Был один руководитель страны, про него сказали, что он диктатор и вор. Народ потребовал его отставки, партнеры поддержали народ. Стал другой руководитель страны. Теперь народ поднялся против него. Но итог другой, этот руководитель полностью легитимный, надо бомбить по просьбе легитимного.

Хотя понятно, что если большая часть даже армии перешла на сторону хуситов, и территория, подконтрольная этому президенту, весьма мала, то поддержка народом этого "легитимного" президента крайне сомнительна.

И, конечно, надо учитывать специфику таких стран. Там невозможна западная выборная демократия даже в идеальном варианте, потому что, как учит марксизм-ленинизм, там более отсталый общественный строй. Не сформировавшийся капитализм, а нечто с элементами и общинного, и феодального строя. Когда голосуют, в основном, по этническому или конфессиональному признаку.

В таких условиях выборная демократия это просто диктат наиболее многочисленной группы. Или просто за выборами маскируется обыкновенная, самая заурядная диктаторская власть, которая Западом признается в своих корыстных интересах как демократическая и легитимная.

Подумайте, если бы Янукович обратился за помощью к России, после того, как майдановцы разграбили склады с оружием, и она стала бы бомбить даже не армию Киева, обстреливающую Донецк, а сам Киев и еще Львов, что бы сказали западные партнеры? А ситуация полностью аналогична. Янукович был выбран 100% демократично и всеми признан, как легитимный президент Украины. Напомню, когда избирался Янукович, президентом был самый демократичный Ющенко.

Надо лучше осознать, что нет никакого "международного права", и Запад затравит Россию санкциями, как только западная партия травли России сможет уломать на это свое общество и нейтральные страны. И при этом не важно, будет ли какая-либо фактическая вина России.

Сейчас Запад уже прямо говорит о российской агрессии, еле-еле сдерживаясь от признания всех повстанцев просто русскими солдатами. Впрочем, для санкций хватит одного Крыма и боинга.

Они там совсем обнаглели, упрекают Россию, что она какие-то телевизионные каналы закрыла в Крыму. Это после запрета властями Киева всего независимого телевидения и российских каналов на Украине.

И нелепая политика кремлинов, заключающаяся в официальном невмешательстве, приведет только к большим санкциям в конечном итоге. Потому что результата нет, а кризис тянется и травля разгорается. Это при том, что соблюдение международного права Россией ничего не дает. Как видите, партнеры бомбят, кого хотят, изобретая различные претексты, и плюют на все правила.
Tags: Легитимизация
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments