rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Бородой рассказал про убожество России и легковерность и доверчивость кремлинов

Бородай встречался с народом, объяснял, почему не взяли Мариуполь. Кто не читал, найдите это и прочитайте. Впрочем, смысла особого нет, и так все понятно.

Мариуполь не взяли по соглашению с Ахметовым, ибо через него донбасские предприятия Ахметова экспортируют чугунные чушки. А если Мариуполь войдет в ДНР, то экспорт этих чугунных чушек в Европу могут прикрыть. А Ахметов финансирует ЛДНР.

В момент заключения Минска кремлины верили, что это такой супер крутой сговор российских и украинских олигархов. Они типа договорились-замирились с украинскими олигархами спустить конфликт. Только кремлины забыли, что хозяевами Украины являются не олигархи, а законная демократически избранная власть. У которой со страной агрессором и оккупантом никаких договоренностей быть не может. И в этом её поддерживает мировое сообщество во главе с США.

В блоге об этом обмане сразу было написано.
И, в итоге,
На Украине произошел государственный переворот, а его никто не заметил

Да, Украина, это страна, в которой главенствует Rule of law, и никакие сепаратные переговоры с олигархами не возможны в принципе.

Оставим в стороне политическую наивность кремлинов, сама постановка вопроса о чугунных чушках неуместна в данном случае. Завтра конъюнктура мирового рынка изменится, и эти чушки никому не будут нужны, предприятие разорится, и его придется закрыть. А территориальный статус останется.

В результате, и чушки, и Мариуполь работают на Киев, а в ополчении недостает людей, чтобы противостоять ВСУ.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments