rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Йемене будет организована гуманитарная катастрофа и бойня

Прежде всего, надо отметить, что определить, кто прав, кто виноват на Ближнем Востоке не представляется возможным. У всех сторон конфликтов свои соображения на этот счет, все очень запутано. Причем, в разное время Россия/СССР поддерживала разные стороны. Например, то иракских суннитов против Ирана, то Иран и иракских шиитов против иракских суннитов.

Вообщем, там есть союзники России, дружественные страны, противники России и противники противников России.

И сейчас можно сказать, что наших бьют. Точнее, убивают и скоро затравят голодом и недостатком предметов первой необходимости.

Лига Арабских Государств очень зла на Иран и Асада за бочки - в отсутствии высокоточного оружия асадиты придумали бомбить просто бочками со взрывчаткой в городской черте - и решила отыграться на Йемене. Там намечается что-то близкое к массовому геноциду. Йемен не очень обеспечен едой, и бомбардировки и морская блокада вызовут гуманитарную катастрофу.

Против авиации у армии Йемена нет контрмер, и подавление организованного сопротивления лишь вопрос времени. А местная Аль-Каида, хотя это не та Аль-Каида, которая в Сирии, уже присоединилась к войне против хуситов.

Намечается что-то жуткое.
Tags: Йемен
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments