rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Третий срок

Сначала была информация, что боевые действия возобновятся до 20 марта, потом до начала апреля, теперь до начала мая. Чтобы боевые возобновились, их должен кто-то возобновить. Киев и партнеры играют в долгую игру, им меньше всего нужно, чтобы сейчас армия ополчения их разгромила. Они вообще-то для этого Минск новый заключили, потому что укроармия была под угрозой разгрома. Возможно, они не владели полной информацией о состоянии армии ополчения. Впрочем, они её не отличают от русской армии.

А ополчение не может возобновить боевые действия, потому что Россия первой не начинает. И, вообще, Россия всячески старается избежать боевых действий, потому что это хороший повод для новых европейских санкций. Тем более, глупая Россия очень сильно боится, что если она в одностороннем порядке сорвет Минск, то Европа её очень сильно накажет.

Итог, две стороны стремятся избежать боевых действий, как в этих условиях они могут начаться?

В результате, будет длительная гонка вооружений с Украиной и обмен ударами баллистическими ракетами и/или война с миллионной армией Укры.

Блог предупреждал, что нельзя было заключать второй Минск, также, как и первый. Впрочем, у России изначально неправильный подход невмешательства. Она ничего не достигла на этом пути, и ничего не достигнет.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments