rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины пытаются шантажировать черного господина

Не удалось расколоть Европу, не удалось расколоть Европу и США, зато можно попытаться расколоть верхушку США. Так думают кремлины.

По какой-то причине, у Обамы разногласия со своими ястребами по поводу украинского кризиса. Неизвестно достоверно, по какой. Кремлины считают, что из-за бюджета. Якобы, ястребы хотят, спекулируя российской угрозой, добиться увеличения военных расходов, а у Обамы на бюджет свои планы.

И вот кремлины шантажируют черного господина возобновлением боевых действий. Тогда ему будет очень трудно сопротивляться своим ястребам, потому что повстанцы будут наступать.

Кремлины ясно сказали, что если Обама хочет мира на Украине, то должен договариваться. Они предлагают компромисс примерно такого плана: КрымНаш+автономия для Донбасса.

Понятно, что ничего кремлины этим не добьются, потому что это просто не серьезно. Либо Обама просто проигнорирует шантаж, либо затеет переговоры с целью затянуть время и обмануть, подставив Россию под войну с Украиной, заключив соглашение о якобы признании Крыма США. А потом будет, как Януковичем. Укры вооружатся так или иначе и все равно пойдут отвоевывать территории.

На самом деле, сейчас большая вероятность какого-то соглашения с Лавровым. Партнерам нужно время для организации военной промышленности Укры и стабилизации там ситуации.

Можно делать прогнозы на реакцию Обамы, но делать это совершенно не хочется.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments