rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Украине фашизма нет, это правовое демократическое свободное государство

Премьер-министр Арсений Яценюк призывает Верховную Раду принять законопроекты, запрещающие нацистскую идеологии, до 8 мая.
Об этом он сказал на заседании Кабинета Министров.
"Обращаюсь к парламенту для того, чтобы эти законы быстро прошли, правительство их подготовило... и принять все эти законы за основу и в целом до 8-9 мая", - сказал он.
Речь идет о 4 законопроектах, которыми, в частности, вводится запрет пропаганды нацистской и коммунистической идеологий, а также предполагается взятие под охрану государства всех памятников Второй мировой войны.


Порошенко заявил, что готов вынести на общенациональный референдум вопрос второго государственного языка и федерализации.

США продолжают упорно гнуть свою линию: Россия атакует независимое свободное демократическое государство, в котором запрещена фашистская идеология и все вопросы решаются демократическим путем. Кремлины не знают, что с этим делать, и в паническом отчаянии изо всех сил машут белым флагом.

Они надеются на милость Обамы, который пока что поставил очень жесткие и очень четкие условия, и не разрешает им ничего делать.

Для полноты картины можно привести мнение, что махание белыми флагом есть дипломатический ход. Чтобы попробовать спихнуть ответственность за развязывание военных действий на США. Типа, мы хотели переговоров, а США не хотят, это все из-за них.

США отреагируют очень четко, скажут, что просто нужно уважать независимость и суверенитет Украины, прекратить агрессию, вывести войска с её территории, перестать поддерживать сепаратистов и вернуть незаконно аннексированные территории, вот и все. Что просто нужно соблюдать международное право и выполнять требования мирового сообщества. И США вообще тут не причем.

Есть и второй вариант реагирования, США вступят в переговоры, чтобы дать режиму Порошенко время на разворачивание военного производства. Кремлины радостно увлекутся идеей переговоров с США, а покамест Киев спокойно создаст и оснастит свою полумиллионную армию.

Азаров, которого прочат в руководители альтернативного правительства Украины, не так давно сказал, что главной ошибкой Януковича было то, что он позволил втянуть себя в долгие бессмысленные переговоры с США.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments