rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Тир: техника расстреливается с воздуха, порты блокированы военными кораблями



15 секунд, и минус 1 танк, а всего их, допустим 1000.

Стрельба по движущейся мишени.



Сообщается, что военные корабли коалиции открыли предупредительный огонь по иранским кораблям, направлявшимся в Йемен со снаряжением. Они отошли. Порты блокированы, скорее всего, для всех грузов, в том числе, и гражданских.

В это время повстанцы-хуситы штурмуют Аден, последнее пристанище легитимного президента. Подошедшие египетские военные корабли с моря обстреливают наступающих. Также по атакующим наносит удары авиация. Но если не будет сухопутной операции, они успеют его взять. Ожидается высадка десанта коалиции для защиты Адена.

Это как если бы ВСУ приближалось к Мариуполю, а их бомбили с воздуха и обстреливали с моря военные корабли. При этом порт Одессы был бы уже блокирован, а все аэродромы разрушены.
Tags: Йемен
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments