rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Все сверхдержавы делают это

Чтобы избежать обвинений в invasion, occupation, annexation, и соответствующих политических издержек, лучше оказать повстанцам поддержку с воздуха under humanitarian pretext, как любят говорить партнеры.



Смотреть со второй минуты, для сравнения видео с американскими авиа ударами.

При крайней необходимости, она может легко трансформироваться в наземное вторжение. Но воздушная операция в военном плане будет достаточна и так благодаря в том числе и символическому значению, что уменьшит количество жертв конфликта. В чисто военном же смысле она будет крайне эффективной из-за характера конфликта. Украинская армия копия иракской.

И такая поддержка не изменит текущий статус ситуации, в представлении Запада. Есть pro-russian rebels и есть Russia, которая им помогает. То есть Россия получит те же санкции, которая она получит и так за помощь повстанцам. А в реальности меньше, потому что при поддержке России кампания не затянется, и санкции ввести не успеют.

Бесполетная зона гораздо более легитимна, чем "отжатие" Крыма, которое всё равно уже всегда с нами.
Tags: Атака
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments