rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог на секунду поверил, что повстанцы могут нанести превентивный удар

Бывают, мерещится всякое. Еще говорят, когда кажется, креститься надо. Увидел ХитрыйПлан - крестись.

На данный момент, все грозные заявления российской стороны рассчитаны на уши свидомых. Проводится кампания дезинформации Киева. Чтобы они не нападали и не обстреливали перед 9 Мая и во время празднования, и не портили лицо руководству России.

Про-российская сторона усиленно делает вид, что только ждет очередной провокации и возобновления действий свидомыми, чтобы как напасть, как разгромить.

А в реале непонятно, что она может сделать против легитимного правительства.

Представляете, если прямо во время празднования Дня Победы Донецк будут обстреливать изо всех сил?

А сможет ли армия повстанцев справиться со свидомыми, далеко не факт. Зимой не удалось отодвинуть войска от Донецка и прекратить обстрелы.

На свидомым, точнее, их сеньорам, тоже стремно нападать, будут готовиться. Так что не будет никаких боевых действий еще долго.

Может ли политика России взять и измениться? Да. Если Путин пропадал, потому что его похищали инопланетяне на космическом корабле. Такое ведь может быть, так?

Если политика все-таки изменится, то блог возьмет свои слова назад. Но пока говорить об этом нет оснований. Перед присоединением Крыма, например, не болтали, как сейчас болтают о мега наступлении и т.п.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments