rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему повстанцы могут разгромить силы АТО

В этом уверены многие западные военные эксперты, иначе не был бы заключен Минск. Они увидели бедственное положение укроармии и послали Меркель с Олландом заключать перемирие на всякий случай. Потому что с их точки зрения был риск обвала фронта. Так докладывали их военные специалисты, находящиеся в украинских войсках.

Сейчас повстанцы получают много оружия, а укроармия исчерпала на данный момент свои резервы вооружений. Советские запасы и даже часть запасов стран бывшего Врашавского Договора иссякли, а производство нового оружия не налажено. Так что армия повстанцев сейчас усиливается быстрее армии Киева.

Западные военные эксперты пишут, что у укроармии нет контрмер против танков ополчения. Старые противотанковые средства, находящиеся на вооружении Украины, не берут защиту модифицированных танков повстанцев.

Так что, не смотря на перевес в численности и оборонительную позицию, шансы есть. Но это будет не молниеносный разгром, Украина успеет объявить военное положение и мобилизацию.

Блог продолжает придерживаться позиции, что надо искать претексты для открытого российского вмешательства, хотя бы авиацией. Точнее, не искать, а просто использовать.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments