rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Без боя сдается только Россия

В ответ на все мирные инициативы Москвы и на все её угрозы, Киев разродился новой тактикой ведения боевых действий. Возможно, это подсказка советников из некой ТНК.

Представитель Киева: "разделить те сектора, которые занимают террористы на отдельные сектора, и за каждым сектором закрепить боевую группировку, которая будет отвечать за его локализацию и уничтожение".

Вместо компромиссных вариантов Киев озвучил план тотальной войны. Но уже писалось, что Киев недоговороспособен. Это выяснилось абсолютно точно после признания Порошенко, когда в ответ никаких миролюбивых шагов не произошло. Да и какой смысл Киеву начинать переговоры?
Запад его поддерживает, все экономические страшилки имеют очень отдаленную перспективу по меркам войны, плюс они не очень страшны для воюющей страны. На Украине ведь еще даже не введено военное положение, этот козырь у Киева в рукаве.

Военная группировка Киева по прежнему существенно превосходит армию Новороссии, по российским полуофициальным, видимо, слишком оптимистичным данным, в три раза по численности и в пять раз по технике. Из натовских стран идут поставки разнообразного вооружения, старой советской техники из стран бывшего восточного бока и американского снаряжения, доставляемого геркулесами.

Этот новый план войны с "уничтожением" секторов это план уничтожения Донбасса вместе с населением, они уже не стесняются ничего, ни зажигательных боеприпасов, ни ракет.

Только Россия может взять, и сдаться сама, но ни как не сателлиты США, не для того их создавали. Россия затягивает вопрос, но компромиссов не будет, Киев, ЕС и США запугать не получится. В ответ они сами запугивают Россию, Меркель приезжает в Киев, чтобы обсудить конкретные меры помощи. Привет тем, кто говорил, что режим Киева рухнет под грузом социальных проблем. Ведь говорили, что Запад власти Киева будет поддерживать и не даст полностью развалиться.

Они давно уверились в недееспособности России. Зачем им какие-то компромиссы, когда простым давлением и угрозами они могут получить абсолютно всё? Пора начать защиту Донбасса от нео-нацистов, и действенную помощь Новороссии с разгромом карателей, например, с помощью авиации.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments