rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Желающие могут верить

28.03.15. Комментарий ополченца Александра Жучковского.

"Прокомментирую высказывание Чаленко. Звучит даже слишком оптимистично, но у мня есть основания верить сообщению Чаленко. Если помните, я с конца января был достаточно оптимистичен в своих тестах, перестал говорить о "сливе" Донбасса и даже практически свернул критику РФ и ДНР (за что получал обвинения в "карьеризме" и продажности) - не потому что не за что было критиковать, а потому что появилась надежда и основание верить в качественное изменение ситуации в ближайшие месяцы. Не будем обольщаться и думать что уже "все решено" (опыт прошлого года показывает что Москва может переигрывать и менять собственные решения), но продолжим работать и всячески содействовать "крымскому сценарию" в Новороссии."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_53090

Свидомые называют "ополченца Жучковского" вербовщиком ФСБ.
Возникла небольшая полемика, стоит ли публиковать такие сообщения, если это правда так? Рассматривая соображения секретности. Однозначно стоит, все равно никто не поверит. С другой стороны, США от своих шпионов и так знают об этом.

Но какие могут быть реальные механизмы этого возвращения, кроме предложенных в блоге, которые слишком радикальны для России? Теоретически, армия повстанцев может просто разгромить армию Киева этим летом. В этом уверены некоторые западные военные эксперты например. Потому что военная промышленность на Украине еще не набрала обороты, а из России идет не просто поток, а целый водопад танков, пушек и т.п.

И, не смотря на то, что армия Киева более многочисленна и в обороне, теоретически её можно разгромить. Но это очень сложно. Правда, быстро это сделать без помощи России не получится, так что Киев успеет вернуть демобилизованных, объявить военное положение и т.п. Вообщем, это будет нереальная жесть, в случае резкой успешной атаки ополченцев на группировку АТО.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments