rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Желающие могут верить

28.03.15. Комментарий ополченца Александра Жучковского.

"Прокомментирую высказывание Чаленко. Звучит даже слишком оптимистично, но у мня есть основания верить сообщению Чаленко. Если помните, я с конца января был достаточно оптимистичен в своих тестах, перестал говорить о "сливе" Донбасса и даже практически свернул критику РФ и ДНР (за что получал обвинения в "карьеризме" и продажности) - не потому что не за что было критиковать, а потому что появилась надежда и основание верить в качественное изменение ситуации в ближайшие месяцы. Не будем обольщаться и думать что уже "все решено" (опыт прошлого года показывает что Москва может переигрывать и менять собственные решения), но продолжим работать и всячески содействовать "крымскому сценарию" в Новороссии."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_53090

Свидомые называют "ополченца Жучковского" вербовщиком ФСБ.
Возникла небольшая полемика, стоит ли публиковать такие сообщения, если это правда так? Рассматривая соображения секретности. Однозначно стоит, все равно никто не поверит. С другой стороны, США от своих шпионов и так знают об этом.

Но какие могут быть реальные механизмы этого возвращения, кроме предложенных в блоге, которые слишком радикальны для России? Теоретически, армия повстанцев может просто разгромить армию Киева этим летом. В этом уверены некоторые западные военные эксперты например. Потому что военная промышленность на Украине еще не набрала обороты, а из России идет не просто поток, а целый водопад танков, пушек и т.п.

И, не смотря на то, что армия Киева более многочисленна и в обороне, теоретически её можно разгромить. Но это очень сложно. Правда, быстро это сделать без помощи России не получится, так что Киев успеет вернуть демобилизованных, объявить военное положение и т.п. Вообщем, это будет нереальная жесть, в случае резкой успешной атаки ополченцев на группировку АТО.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments