rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

События в Йемене: пока ничего необычного и важного для нас

Видите, как это легко: есть просьба "легитимного президента" о военной помощи против части собственного народа, и генсек ООН говорит, это легитимно. Точно так же России будут грозить в будущем военной интервенцией по просьбе международно-признанного легитимного правительства России.

Про случай с Януковичем не стоит и вспоминать: Россия бросила своих сторонников на растерзание жЫдобандеровцам, надеясь договориться с партнерами, а партнеры почему-то не стали сохранять России лицо. Сторонники Евромайдана во главе с Порошенко России оказались милее, чем про-российские активисты. И теперь, вместо того, чтобы бороться с нелегитимными повстанцами, поддерживая законное легитимное правительство, Россия сама поддерживает нелегитимных сепаратистов, сражающихся против легитимного правительства.

А в Йемене не видно, что Иран может противопоставить коалиции. Там установлена воздушная и морская блокада повстанцев, так что их постепенно забьют в медвежий угол. Если ситуация изменится, появится предмет для обсуждения.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments