rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В магазин!

Россия сумела обеспечить себе отсрочку, создав довольно внушительную и хорошо вооруженную повстанческую армию. Которая так напугала генсека НАТО. И он действительно сказал чистую правду, когда заявил, что армия ЛДНР сильнее вооруженных сил многих стран НАТО!


Обама, понятно дело, оружие Киеву давать не будет после всех российских угроз. Он и не собирался это делать, ведь давно известен американский план долгой планомерной травли России. Игра на внутренний олигархический Майдан и международное давление, консолидацию всех желающих поживиться за счет России.

Россия говорит, что повстанцы первыми нападать не будут, но мощно ответят на атаку Киева. Однако Киев атаковать не собирался, и не собирается в обозримое время, потому что надо сначала подготовиться, а потом атаковать.

А тут из-за войны в Йемене цена на нефть поднялась, и рубль укрепился. Самое время вспомнить простые радости сырьевой державы и отправиться в магазин за покупками. Пока еще не ввели серьезных санкций, и нет рецессии. Недавний крах рубля напомнил, что надо ценить, что имеешь.

Впереди нас ничего хорошего с такой политикой не ждет, так что можно радоваться последним моментам уходящего благополучия.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments