rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В магазин!

Россия сумела обеспечить себе отсрочку, создав довольно внушительную и хорошо вооруженную повстанческую армию. Которая так напугала генсека НАТО. И он действительно сказал чистую правду, когда заявил, что армия ЛДНР сильнее вооруженных сил многих стран НАТО!


Обама, понятно дело, оружие Киеву давать не будет после всех российских угроз. Он и не собирался это делать, ведь давно известен американский план долгой планомерной травли России. Игра на внутренний олигархический Майдан и международное давление, консолидацию всех желающих поживиться за счет России.

Россия говорит, что повстанцы первыми нападать не будут, но мощно ответят на атаку Киева. Однако Киев атаковать не собирался, и не собирается в обозримое время, потому что надо сначала подготовиться, а потом атаковать.

А тут из-за войны в Йемене цена на нефть поднялась, и рубль укрепился. Самое время вспомнить простые радости сырьевой державы и отправиться в магазин за покупками. Пока еще не ввели серьезных санкций, и нет рецессии. Недавний крах рубля напомнил, что надо ценить, что имеешь.

Впереди нас ничего хорошего с такой политикой не ждет, так что можно радоваться последним моментам уходящего благополучия.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments