rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Нас ожидает гонка вооружений и Холодная Война. С Украиной.

Блог удостоили своим посещением кремлеботы, чтобы рассказать позицию нашей страны по вопросу Украинского кризиса. И вот что они написали:

А вы не думали...
что России не нужна Окраина? Ни в каком виде? Ну и как член НАТО само собой? И как партнёр в экономике? Просто и без затей не нужна? Россия (повторяю для бестолковых) это Россия. И не нужно к ней привязывать разные недо-государства.


НИкакой травли и мольбы я что-то не заметил
Москва ведет свою политику. Которая ни разу не менялась. Донбасс часть Украины, но оная должна дать ему автономию, плюс к тому военным путем решить кризис нельзя - такая позиция стоит с первого дня и вполне успешно пробивается.

И России надо заниматься тем чем она и занимается - экономикой. Помогать Донбассу вести переговоры с Киевом. Заставлять оный вести переговоры с Донбассом. Не давать сторонам стрелять. И все. Особых интересов России на Донбассе нету, и все эти крики _почему мы не вторгаемся_ к делу относятся слабо - РФ не вторгалась и не собирается вторгаться на Украину, РФ невыгоден экономический коллапс украины, РФ выгодно мирное решение проблемы ДНР и ЛНР. Еще заметим, что пока что ни в ЛНР ни в ДНР нет в руководстве вменяемых экономистов, и что с самого начала, еще в мае месяце, им советовали не играть в референдумы.

Так что какие претензии, непонятно.


пускай возводят, кретинизм правителей нынешней букраины не знает границ, эти придурки сами себя и угробят..........

Действительна большая группа киевских войск туда уже год добирается, все дойти не может. То топлива нет, то бронежилетов нет, то еды, то войск. Какой там вал оборонительных сооружений вам Порошенко уже пояснил, когда про Дебальцево рассказывал. Не будут. Никто не даст. Ничего не делать. Не будут производить. Нету технологий и мощностей. Там делали только корпуса и двигатели, а системы наведения и навигации, не говоря-уж о боевых блоках, для этих устаревших, хоть и хороших для запада систем, которые годятся разве только для стран третьего мира, делали в России. Ну и Южмаша уже нету. От слова совсем.

ss 18
сделать гришь? а кто будет желать и на каком оборудовании то :)))

и даже если кто-то накастует персонал и оборудоание, то куда ставить то их? пусковые шахты залиты бетоном


все это мечты о великой стране и армии, которые даже в лучшие времена урбундии растянулись бы на десятилетия. а у "великих помощников"-пиндосов уже даже и пары лет нет до своего грандиозного слива

Итак, какова суть рассказанной кремлеботами политики России? Да, русские люди и русские земли России не нужны, у неё нет интересов на Украине и на Донбассе, русских людей к тому же еще и кормить нужно. Прагматичный расчет "реальной политики", земли в России много, людей много, а Mastercard он один. Пусть так, политика цинична. Но проблема в том, что эти русские люди понадобились нашим западным партнерам для одного важного дела.

Запад решил аутсорсить войну с Россией и нанял ненужных России украинцев. Поставлять на Украину западное оружие дорого и политически проблемно, поэтому они будут делать оружие на месте.

Уже сейчас украинская армия третья по силе на континентальной Европе, если не считать европейскими странами Россию и Турцию. Только вооруженные силы Германии и Франции превосходят армию Киева. Так получилось, потому что все остальные европейские страны после завершения Холодной Войны стали радикально экономить на военных расходах и сократили численность вооруженных сил.

А когда они увеличат производство оружия на месте - не забудем, что Украина входила в пятерку крупнейших продавцов оружия в мире - то сумеют радикально увеличить боевую мощь.

И неизвестно, как далеко это может зайти. Может дойти и до производства баллистических и крылатых ракет, и до производства ядерных бомб и ядерных боеголовок, техническая возможность имеется, как и необходимые деньги.

Кремлеботы нам поведали, что Россия ничего делать не будет, значит вывод, через некоторое время будем заключать договор об ограничении обычных вооружений и систем ПРО с Украиной. Если конечно партнеры не решат, что российско-украинская война лучше.

С Америкой Холодной Войны не вышло, будет Холодная Война с Украиной.

P.s. Блог рекомендует всем про-российски настроенным гражданам Украины выезжать из страны.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments