rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Украине фашизма нет, или прощай, Вита Завируха, нам будет тебя не хватать в прямом смысле слова

27.03.15. Фото от блогеров.

"Украинские каратели. Фото для тех, кто до сих пор считает, что на Украине нет фашизма. Лозунги "смерть православным", ненависть по национальному признаку, оружие, свастики и прочая нацисткая символика- все это неотъемлемая атрибутика сегодняшнего украинства."



http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_52935

Известно, что американцы тоже постоянной читают этот паблик, и вот результат, Порошенко издал указ, что все добровольческие батальоны обязаны покинуть территорию АТО. И что теперь оружием могут владеть только гос структуры.

Каратели-добровольцы-подарок-российской-пропаганде больше не нужны, для всего, что нужно, есть ВСУ, СБУ, нацгвардия. Вместо того, чтобы целый год орать про фашистов и неонацистов, надо было этим воспользоваться, когда даже на Западе это признавали. А так получилось, что просто поорали в пустоту абсолютно бессмысленно.

И теперь, на основании такого сорта фоток с тем же успехом можно и Россию называть фашистской. почему нет? В ней же тоже есть неформальные любители свастики. Помните известное фото с нацистским флагом воюющего на Донбассе ополченца-добровольца кажется из ДРГ Русич?

Кстати, неужели съезд право-радикальных организаций в Санкт-Петербурге организовывали лишь для галочки без всякого толка? Как ополченцам танки давали без антенн. Уже видно, что так мы далеко не уйдем.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments