rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Разворачивается гонка вооружения Украины, ВПК Украины получает оборонные заказы

"Южный машиностроительный завод им. А. Макарова" ("Южмаш") получит оборонный заказ, украинскими танкостроителями заинтересовались американцы.

"В оборонном заказе есть предложение для "Южмаша". Вы можете догадываться, о какой номенклатуре производства идет речь", - сказал президент Порошенко на брифинге в Днепропетровске."

http://economics.unian.net/industry/1060422-yujmash-poluchit-oboronnyiy-zakaz.html

Ведущие оборонные компании США будут инвестировать в развитие украинского оборонно-промышленного комплекса. Соответствующие договоренности были достигнуты во время визита руководства «УКРОБОРОНПРОМА» в США.
Как подчеркнул генеральный директор Концерна Роман Романов, опыт и технологии США помогут ускорить процесс реформирования украинского ОПК.

http://www.ukroboronprom.com.ua/ru/newsview/1/617

Далее, Турция и Украина договорились о многомиллиардной космической программе. "Только поехала турецкая делегация. Мы договорились о многомиллиардной космической программе. Не все можем сейчас говорить", - сказал президент Украины.
http://www.unian.net/politics/1060432-ukraina-i-turtsiya-dogovorilis-o-mnogomilliardnoy-kosmicheskoy-programme.html

Действительно, проамериканский советник Саакашвили в эфире украинского телевидения прямо указал на необходимость использования мощностей украинской военной промышленности и пробуксовку в вопросе производства оружия. Так что Киеву предложено производить оружие на месте.

И вот уже разработчикам советско-украинского танка Т-64 американцы предлагают очень денежный контракт.

Так же на Украину свозят подчистую всю советскую военную технику из стран бывшего Варшавского Договора. Все равно страны бывшего Восточного Блока переводятся на американское вооружение, а советская техника устаревает, и скоро в любом случае была бы списана.

Запад получает контроль над собственностью Украины, в том числе, над производителем самых больших в мире транспортных самолетов "Антоновым":
«Мы будем проводить приватизацию: порты, энергетические компании, производитель самолетов Антонов... Мы надеемся на интерес западных инвесторов. Например, GDF Suez (французская энергетическая компания. - Ред.) уже проявила определенный интерес. Это исключит из торгов российских инвесторов, и лучше, чтобы избежать украинских олигархов», - заявил Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/uchastie_zapadnih_kompaniy_v_privatizatsii_niveliruet_namereniya_russkih_i_oligarhov___abromavichus_1728786.

Киев выделяет 850 миллионов гривен на постройку оборонительных сооружений на Донбассе. Собираются дальше укреплять свою линию обороны, строить бетонные бункеры и т.п.

Представитель Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев на брифинге в Киеве сказал о формировании резерва постоянной готовности из числа демобилизовавшихся.

«Из числа демобилизованных военнослужащих будет формироваться первая очередь военного резерва Украины. Согласно Закону «О внесении изменений в Закон Украины о воинской обязанности и военной службе», принятый ВР 19 марта 2015 года, до конца особого периода все они будут иметь права и обязанности резервистов и должны в случае необходимости прибыть в воинские части по вызову командиров», - отметил он.

По словам представителя Генштаба, этот шаг необходим для усиления обороноспособности Украины, которая, по его словам, несмотря на неуклонное выполнение Минских договоренностей и стремление мирного урегулирования ситуации должна быть готова к любому развитию событий.

«Если против Украины будут развернуты полномасштабные боевые действия, за считанные часы в войска вернутся ветераны с большим опытом боевых действий, которые займут определенные позиции в линии обороны. Таким образом украинская армия быстро укрепит нашу оборону», - заверил Селезнев.
http://www.unian.net/politics/1060544-v-sluchae-polnomasshtabnyih-boevyih-deystviy-protiv-ukrainyi-veteranyi-ato-vernutsya-v-voyska-za-schitannyie-chasyi-genshtab.html

В это время Россия продолжает просить Запад её простить и сильно не наказывать, и грозит изо все сил свидомым, чтобы они не нападали в апреле перед празднованием Дня Победы, чтобы не срывать приезд мировых лидеров на 9 Мая в Москву, которые в массе своей все равно не приедут.

И можно лишь повторить вопрос, прозвучавший в блоге еще осенью:

Благодаря невмешательцам, Россия упускает время отделаться "мало кровью". С таким парламентом Украина будет заниматься военным строительством, уже сейчас косяком идут сообщения о контактах с натовцами на тему подготовки армии. Как вы думаете, зачем они это делают? С кем воевать собираются? Почему в условиях экономического кризиса эта демократическая страна тратит МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ на военные нужны?

Что делать, когда через некоторое время действительная большая группа киевских войск подойдет к Донецку, имея за спиной вал оборонительных сооружений, и незначительной помощью не отделаешься? Что делать, когда они просто нагло будут оснащать армию всем необходимым для гигантской войны? Что делать, когда они начнут производить баллистические ракеты SS-18 на ЮжМаше?

Партнеры сделали ОДИН подарок России, в лице Парасюка, дали ОДНУ возможность, которую Россия упустила, и теперь Россия будет иметь дело с обыкновенным, международно-признанным, легитимным, демократическим суверенным государством без всяких внешних атрибутов фашизма. И как объяснить поддержку повстанцев и нахождение российских войск на его территории совершенно непонятно. Ведь это внутреннее дело этого государства.

http://rnoflyzone.livejournal.com/79587.html

Ответ будет простой: ничего не делать. Россия ничего не может с этим сделать. Она не может напасть первой и будет наблюдать за развитием ситуации. Грузия напала на Южную Осетию через два года после "Революции Роз". До этого американцы терпеливо готовили грузинскую армию. Не получилось с миролюбивыми грузинами, получилось с украинцами.

Если Россия не развалится под воздействием этой угрозы, Холодная Война с Украиной кончится либо боевыми действиями огромного размаха, либо обменом ударами баллистическими ракетами.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments