rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Добровольческие батальоны и экстремистский "Правый Сектор" расформировывают по двум причинам

Первое, чтобы не давать России лишних 100% легитимных претекстов вмешаться, и дополнительных козырей российской пропаганде и дипломатии. Второе, у партнеров есть сомнения в их лояльности и беспрекословном подчинении.

Блог писал об этом еще осенью, что все незаконные формирования будут расформированы и переведены в подчинение "законного правительства".

Если Россия надеялась на право-радикальный Майдан в Киеве, то надо было самой озаботиться его созданием. Странная Россия надеялась, что американцы за неё свергнут Порошенко зачем-то руками неонацистов, чтобы дать России легитимное право обвинять правительство Киева в диктатуре. А вот оно как вышло, партнеры почему-то подыгрывать России отказываются, кто бы мог подумать?
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment