rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Добровольческие батальоны и экстремистский "Правый Сектор" расформировывают по двум причинам

Первое, чтобы не давать России лишних 100% легитимных претекстов вмешаться, и дополнительных козырей российской пропаганде и дипломатии. Второе, у партнеров есть сомнения в их лояльности и беспрекословном подчинении.

Блог писал об этом еще осенью, что все незаконные формирования будут расформированы и переведены в подчинение "законного правительства".

Если Россия надеялась на право-радикальный Майдан в Киеве, то надо было самой озаботиться его созданием. Странная Россия надеялась, что американцы за неё свергнут Порошенко зачем-то руками неонацистов, чтобы дать России легитимное право обвинять правительство Киева в диктатуре. А вот оно как вышло, партнеры почему-то подыгрывать России отказываются, кто бы мог подумать?
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment