rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Коломойского убрали, потому что он стал больше не нужен сеньорам Киева

Это одна из причин, есть, конечно, еще. У Коломойского была конкретная задача и работа, на которую его наняли партнеры - подавить Русскую Весну. Он с ней справился, ему за это заплатили. Теперь он стал брать деньги еще и еще, но он уже не нужен сеньорам Киева, а они рачительно относятся к деньгам. Они никому не дадут красть свои деньги. И ему сказали, стоп, ты нам больше не нужен, мы разрываем контракт, вот и все.

Сейчас Коломойский бессмысленнен для нашей партнерши, он может только мешать сепаратными переговорами с сепаратистами, каким-то своими интригами. А польза от него уже не прослеживается. Не забываем, что партнерше нравится полное послушание.

Что-то похожее на идейном уровне на произошедшую в ЛДНР зачистку самостоятельных командиров. Ни Москве, ни Вашингтону самодеятельность на Украине не нужна. Для партнеров важно, чтобы Укра мирилась и воевала строго по их приказу.

По поводу других причин отставки, не будем радовать свидомых, но остальным гражданам Украины рекомендуется понаблюдать, куда отправится космополитичная команда Коломойского, и выехать вместе с ними.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments