rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Коломойского убрали, потому что он стал больше не нужен сеньорам Киева

Это одна из причин, есть, конечно, еще. У Коломойского была конкретная задача и работа, на которую его наняли партнеры - подавить Русскую Весну. Он с ней справился, ему за это заплатили. Теперь он стал брать деньги еще и еще, но он уже не нужен сеньорам Киева, а они рачительно относятся к деньгам. Они никому не дадут красть свои деньги. И ему сказали, стоп, ты нам больше не нужен, мы разрываем контракт, вот и все.

Сейчас Коломойский бессмысленнен для нашей партнерши, он может только мешать сепаратными переговорами с сепаратистами, каким-то своими интригами. А польза от него уже не прослеживается. Не забываем, что партнерше нравится полное послушание.

Что-то похожее на идейном уровне на произошедшую в ЛДНР зачистку самостоятельных командиров. Ни Москве, ни Вашингтону самодеятельность на Украине не нужна. Для партнеров важно, чтобы Укра мирилась и воевала строго по их приказу.

По поводу других причин отставки, не будем радовать свидомых, но остальным гражданам Украины рекомендуется понаблюдать, куда отправится космополитичная команда Коломойского, и выехать вместе с ними.
Tags: Украина
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments