rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия готова! Готов ли Обама?

Американские военные эксперты заявляют, что армия повстанцев раскатает армию Киева, если США не предоставят оружия. Они пишут, что просто заехало очень много модифицированных танков T-72, против которых у Киева нет достаточного противоядия, так как старые противотанковые средства не берут их защиту, и они более дальнобойны, чем украинские танки.

Возможно, эксперты преувеличивают, чтобы пролоббировать-таки поставки оружия. Но ситуация уже рискованная для Киева, пока они не наладили военную промышленность.

Фильм "Крым. Путь на Родину." с откровенными ничем не прикрытыми нарочитыми признаниями и показом военных маневров это заявление, что Россия готова. Но первый шаг должен сделать Обама, начав поставки летального оружия Киеву.

Да, видно, что политика России за последнее время развернулась примерно на 30 градусов. Но Обама, скорее всего, не поведется на это, а продолжит свою долгую игру, развертывая производство на Украине и маскируя поставки оружия.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments