rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Посол США сравнил фильм о Крыме со "Звездными Войнами" и сильно приврал

«Я видел большую часть этого фильма на российском канале. Это мне напомнило диснеевский фантастический фильм или одну из серий «Звездных войн».

Американцы склонны к восторженным преувеличениям. Ну какие это "Звездные Войны" с армией Украины, мирно живущей в мирных военных городках?

Один из смыслов фильма может заключаться в том, чтобы показать, что Россия готова к противостоянию времен "Холодной Войны" с приведением в боевую готовность ядерных сил. Но, во-первых, это не очень хорошо, эти ядерные игры, без необходимости, вполне достаточно обычных вооружений и тактического ядерного оружия, во-вторых, России все равно никто не поверит.

Посол США сказал очень прямо и очень четко, видимо, долгое общение с Порошенко сказывается: "Много музыки, драматических сцен, но не очень реалистично".

Да, если она готова, то чего она тогда ждет? Где имперские истребители в Новороссии, Сирии, Ливии?

Итог, такого сорта пропагандой, заявлениями дипломатов вроде недавнего в адрес Дании, что она может стать мишенью в случае размещения американской ПРО, и маневрами никого запугать не получится.

И, действительно, Совет ЕС недавно полностью принял киевское толкование минских соглашений. Киев принял принял поправки в закон об особом статусе, все путем, ждут закрытия границы.

Так что механизм травли будет только раскручиваться.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments