rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новый срок

Пишет русский волонтер:
Очередное перемирие закончилось так и не начавшись и в свете этих событий все чаще звучит закономерный вопрос – «Что дальше?». Не берусь пересказывать Вам все версии и прогнозы, выдвинутые ведущими аналитиками как России, так и Украины, но скажу лишь одно – в мирное урегулирование украинского кризиса не верит никто. Соответственно, при таком положении дел, всех интересует один вопрос - когда же начнется наступление и кто будет его инициатором? Здесь версий опять же множество, но все они заканчиваться одними и теми же логическими выводами – вряд ли шаткое равновесие на фронте продержится до начала апреля. Конец марта должен стать моментом истины в этой затянувшейся паузе.

Наступление грядет. Иначе зачем наращивать наступательную группировку в той зоне, которая должна послужить своеобразным буфером между ВСУ и ВСН?


Был срок до 20 марта, теперь до начала апреля. Может быть, конечно, Россия решила раздувать огонь войны из мелких инцидентов. То есть, не будет понятно, кто начал. Укры дают такую возможность.

А зачем держать наступательную группировку? Кто еще знает, на сколько она наступательная. Во-вторых, у них тактика давления. Они не дают сильно заморозить конфликт, чтобы его можно было легко в нужный момент разжечь. Это совсем не значит, что они собираются нападать завтра, через неделю или через месяц.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments