rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые поверили России?

Официозные СМИ стали сообщать, что армия Киева стала уничтожать инфраструктуру ЛДНР на занятой территории. Как пишут, "тактика выжженной земли". Разобрали какой-то авиационный пост, железнодорожное депо. Пишут, что, якобы, они это делают на случай отступления. И, в целом, готовятся к обороне на большинстве участков фронта, окапываются, возводят опорные пункты.

Собственно, и так не видно особого смысла сейчас свидомым нападать. Есть единственный вариант активных действий с их стороны, что они опять займутся обстрелами под прикрытием оборонительных линий. Сейчас уже нет такой мегаудобной цели для ополчения, как дебальцевский выступ.

Но и такой вариант смотрится маловероятно, так как они боятся ответа России на откровенный срыв Минска. Свидомые хвастаются, что все вооружение отвели.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments