rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Европа не будет смягчать санкции до закрытия границы

Как и предполагал блог, они занялись политическим давлением. Требуют от России выполнения Минска. То есть, выборов по украинскому законодательству, закрытия границы, вывода войск.

Как пишет dw, Рассчитывать на полное и подтвержденное выполнение этих условий нельзя как минимум до конца текущего года, так что и смягчение санкции в июле и сентябре практически отодвигается на неопределенный срок.

Все, кто говорил, что Европа скоро отменит или смягчит или не продлит санкции, сообщали не верную информацию. На саммите ЕС четко поставили в зависимость санкции от исполнения Минских соглашений в их интерпретации. То есть, речь может идти только об ужесточении санкций после 2015 года, когда условия Минска не будут выполнены.

То, что там Россия упрекает Киев в не исполнении Минских соглашений, никого не интересует. Потому что это обыкновенная травля. Блог много писал о возникновении механизма этой травли. И что надо было изначально разговаривать на паритетных началах, сразу вводить контр санкции и т.п. не говоря уже об открытом военном вмешательстве, когда были хорошие поводы. Россия испугалась и выбрала другой путь, в результате она стала субъектом набирающей обороты травли.

Сейчас Россия будет ждать очередного комбинированного удара, наиболее вероятно, что атака Киева совпадет с обнародованием результатов расследования катастрофы Боинга.

Россия изо всех сил запугивает Киев, чтобы они не возобновляли боевые действия перед праздниками и не срывали майские торжества, на которые приглашены десятки глав иностранных государств. Скорее всего, они не возобновят, просто не успеют получить свои триста танков и научиться ими управлять.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments