rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Откуда у свидомых танки?

Сообщается о 300 танках T-72, модифицированных по стандартам НАТО. Но разные источники сообщают о разных источниках танков. То ли их уже готовых поставляют из Польши, то ли украинские законсервированные T-72 будут "апгрейдить" при расконсервации сразу в натовском стиле.

Кончено, наиболее вероятна версия, что им просто польские танки дают, а Польша будет полностью переходить на американскую технику. А версия с УкрОборонПромом просто для прикрытия.

300 танков T-72 в хорошем состоянии, с приборами ночного видения и т.п. это весьма много. Видимо, партнеры в авральном порядке стали искать контр меры против усилившейся армии повстанцев, и все старое советское оружие из стран бывшего Восточного блока спешно переправляется на Украину.

Причем, не только из запасов, но и перекупается стоящее на вооружении местных армий.

Это будет жесть, к этим танкам могут и танкистов прислать.

Получается, у свидомых будут через пару месяцев тысячи единиц разнообразной техники из разных источников.

Похоже на то, что, например, против обстрелов эффективного противодействия не будет на уровне армии повстанцев. По той же причине, что и зимой, для наступления нужны превосходящие силы. А повстанцы Дебальцево штурмовали две недели.

Если правда 300 готовых танков прибудет, то, пожалуй, возобновление боевых действий в ближайшие несколько месяцев становится более вероятным.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments