rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые под руководством Яценюка начали трудовой поход

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерствам обороны, финансов и внутренних дел перенести финансирование закупок военной техники и вооружения со второго полугодия на первое.

"Делайте предоплату "Укроборонпрому" и заставляйте их работать в три смены", - заявил он на заседании кабинета министров в среду в Киеве.

Министр обороны Степан Полторак сказал, что в ближайшее время Минобороны планирует заключить 160 договоров на ремонт и закупку техники. Кроме того 1 тыс. единиц техники уже прибыла на заводы для модернизации и ремонта, и деньги нужны именно сейчас.


«УКРОБОРОНПРОМ» готов модернизировать около 300 танков Т-72, ​​которые сейчас находятся в армейском резерве, к стандартам НАТО. После модернизации эта техника сможет обеспечить часть насущных проблем украинской армии.
Об этом заявил заместитель генерального директора по производству ГК «УКРОБОРОНПРОМ» Юрий Пащенко во время круглого стола «Проблемы реформирования Оборонно-промышленного комплекса Украины».
По его словам, сегодня, когда украинские военные требуют быстрого и качественного перевооружения, модернизированная с международными стандартами техника поможет дополнительно усилить украинскую армию.
«Танк Т-72 не находится на вооружении украинской армии. В Украине почти 300 этих танков. Мы предложили Министерству обороны модернизировать их до состояния танков PT-91, состоящих на вооружении в Польше, фактически к стандартам НАТО », - подчеркнул Ю. Пащенко.
Он также отметил, что польская сторона уже предоставила украинским военным возможность протестировать на своих полигонах образцы такой техники. В частности, эти машины демонстрируют высокие показатели стрельбы в ночное время.
Напомним, что предприятия «Укроборонпром» осуществляют активную военное сотрудничество со странами-членами НАТО. Передовые предприятия Концерна получили доступ к Главного каталога НАТО логистики и осуществляют его опытную эксплуатацию по поиску продукции и ее поставщиков. Кроме того, в конце марта Концерн примет участие в совместном с представителями стран-членов НАТО семинаре по стандартизации.

Сообщает государственный концерн УкрОборонПром.

Проходило сообщение, что 300 танков T-72 им дают из Восточной Европы, но нет, свидомые заявляют, что это из резерва. Легко проверить, сколько танков T-72 оставалось на Украине.

Как многократно писал ранее блог, они будут изготавливать военную технику на месте и строить "военное государство". Теперь им дали многие миллиарды долларов, и они займутся производством оружия для своей стотысячной армии. И, конечно, они ничего не знают ни о каком дефолте и коллапсе.

Что интересно, половина из тех, кто все это будут производить, настроена про-российски (была).

Ультиматум Путина-Чуркина сработал или аутсорсинг рулит

Рождение Рейха
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments