rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Поймите простую вещь: проправительственных блогеров читают свидомые

Как наших блогеров не оторвать от фейсбука Бутусова, свидомые люди заглядывают в наш всем известный официоз. Не забудьте, свидомые люди бачут на языке оккупантов. Но если Бутусов работает, в основном, на внутреннюю аудиторию, то пропаганда наших системных интернет-СМИ сама по себе есть предмет политики.

То есть, свидомые люди смотрят, к чему там вату готовят, а готовят её чистить самих свидомых людей, только ждут повода от свидомых, чтоб их всех зачистить. Подумайте, что они должны подумать после этого? По мысли РФ, они должны подумать, что им не стоит нападать, что РФ очень сильно разозлилась.

Если бы РФ правда бы хотела организовать чистку, она бы не распространялась бы об этом раньше времени. А сейчас РФ хочет запугать свидомых людей. РФ хочет все заморозить, чтобы все на свете забыли об этом Богом забытым угле Европы.

Мы уже от наше официоза больше ничего не услышим, кроме как готовимся бить свидомых, ждем приказа, ждем провокации.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments