rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что сейчас происходит: РФ изо всех сил пытается заморозить конфликт

США прямо объявили, что отменили обучение украинских военных американскими инструкторами, чтобы не дать предлог России сорвать Минск. А Россия громко требует не вооружать и не обучать армию Киева.

РФ думает только о том, чтобы в ЕС не продлевали санкции против неё, там есть страны, которые якобы против продления при условии сохранения прекращения огня на Донбассе.

Вся эта истерия, заявления Захарченко, просто предупреждение, чтобы Киев не возобновлял боевые действия. Про-правительственные интернет СМИ развернули флешмоб, иначе не скажешь, на тему, как ЛДНР готовится и ждет возобновления боев. Чтобы как можно сильнее запугать Киев.

То есть, еще раз, текущая линия РФ - заморозить конфликт, перевести его в плоскость бесконечных переговоров, для этого постараться запугать Киев армией ополчения и чисткой.

Если бы Россия правда собиралась заняться чисткой и ждала возобновления боевых действий, чтобы разгромить Киев, она бы молчала.

Надо отметить, что формируется кардинально неправильное представление об Украине, как о failed state, в то время, как это обычная типичная заурядная страна нашей планеты, которая никуда не рухнет и никогда не лопнет.

Итог, все идет по плану Обаму, конфликт возобновится позже, когда партнеры и Киев будут полностью готовы.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments