rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мы прошли "точку невозврата"

Об этом заявил представить ЛДНР после принятия Радой поправок Порошенко.

Но разобраться в тонкостях этих поправок не так просто. В чем именно Киев срывает Минск? Посмотрим Минское соглашение.

4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.


Тут так и сказано, что на основе линии от 19 сентября, никакого Дебальцево и Углегорска там нет. Вот они приняли закон о местных выборах. Даже не так очевидно, в чем претензии ЛДНР.

Если Россия хочет перейти к боевым действиям, ей нужно сделать первый шаг. А так можно цепляться к мало очевидным юридическим тонкостям и саботировать политическую реализацию Минского соглашения. Просто все свести к прекращению огня.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments