rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мы прошли "точку невозврата"

Об этом заявил представить ЛДНР после принятия Радой поправок Порошенко.

Но разобраться в тонкостях этих поправок не так просто. В чем именно Киев срывает Минск? Посмотрим Минское соглашение.

4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.


Тут так и сказано, что на основе линии от 19 сентября, никакого Дебальцево и Углегорска там нет. Вот они приняли закон о местных выборах. Даже не так очевидно, в чем претензии ЛДНР.

Если Россия хочет перейти к боевым действиям, ей нужно сделать первый шаг. А так можно цепляться к мало очевидным юридическим тонкостям и саботировать политическую реализацию Минского соглашения. Просто все свести к прекращению огня.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments