rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Разворачивается катастрофа: у наших не получается сорвать Минск!

Думали, что будет, как в Одессе, но нет, это уже не требуется, все более-менее мирно разогнали, "мягкая сила" рулит!

Чтобы сорвать Минск, когда другая сторона активно не хочет, есть три варианта: грязная игра в американском стиле, массовый неформальный героизм или агрессивная дипломатия.

Агрессивная дипломатия, это цепляться к формальностям или ставить жесткие ультиматумы. Например, не в то время приняли закон, планировали 14, а приняли 19, все, считаем Минск сорванным, и атакуем. Или не так что-то прописали. В минском соглашении, например, сначала отмена экономической блокады, потом некий пункт. А они поставили этот пункт без отмены экономической блокады. Все, Минск сорван, возобновляем боевые действия!

Второй пример агрессивной дипломатии, выдвинуть ультиматум Порошенко, чтобы он извинился за то, что называл ополченцев террористами. Отказывается, все, считаем Минск сорванным, возобновляем боевые действия.

Но скромная застенчивая Россия не способна на это!!!

Так что пока все застынет на точке кипения.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments