rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

С чем связана информационная истерия про возобновление боевых действий?

Киев пока не будет возобновлять боевые действия. Ополчению же не выгодно самому срывать Минск и зарабатывать обвинения в агрессии, так всеми считается, кроме этого блога. Россия не способна на грязную игру с провокациями а-ля Волноваха и Мариуполь, и что же остается?

Важно понимать, что если сейчас ополчение предпримет превентивный удар и будет наступать, то это будет означать смену политики России на 180 градусов. В это невозможно поверить, если не увидеть в реальности. Все безосновательные разговоры о смене российской политики абсолютно пусты.

Значит, остается достижение главной цели России - "мирного урегулирования". Чтоб только не стреляли. И вся истерия, нелепые обсуждения будущего Украины, денацификаций и люстраций, призваны просто запугать Киев и удержать его как можно дольше от военных действий и провоцирующих шагов. Просто выбить послабления по максимуму.

Кстати, что там с ультиматумом ополченцев по поводу финансово-экономической блокады?

В СМИ не сообщалось, что Меркель с Порошенко его обсуждали на недавней встречи.

Свидомые пишут, что сейчас идут закулисные торги Путина с Киевом. Никаких видимых результатов переговоров нет, Порошенко неумолим, санкции и еще раз санкции, вернуть Крым, на Донбасс миротворцев.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments