rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вызывают непонимание те, кто надеется на скорое возобновление боевых действий партнерами

Это как ждать автогола у соперника. Сейчас они сами себе забьют в ворота, и мы поведем в счете! И при этом, не создавая никакого давления на ворота соперника.

Если России выгодно возобновление боевых действий, значит партнерам оно не выгодно. Потому что то, что выгодно партнерам, не выгодно России, и наоборот. Поскольку по замыслу "хитрого плана" ЛДНР не должны начинать первыми, так как им не выгодно срывать Минск и зарабатывать обвинения в агрессии, то боевые действия и не начнутся, потому что другой стороне они тоже не выгодны на данный момент.

Сторонники других версий, добро пожаловать в опрос:
http://rnoflyzone.livejournal.com/210962.html

Более вероятно усиление политического давления, угрозы санкций за срыв Минского процесса. За несоблюдение договоренностей, включенных в Минский протокол. И дальнейшая демонизация России.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment