rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вызывают непонимание те, кто надеется на скорое возобновление боевых действий партнерами

Это как ждать автогола у соперника. Сейчас они сами себе забьют в ворота, и мы поведем в счете! И при этом, не создавая никакого давления на ворота соперника.

Если России выгодно возобновление боевых действий, значит партнерам оно не выгодно. Потому что то, что выгодно партнерам, не выгодно России, и наоборот. Поскольку по замыслу "хитрого плана" ЛДНР не должны начинать первыми, так как им не выгодно срывать Минск и зарабатывать обвинения в агрессии, то боевые действия и не начнутся, потому что другой стороне они тоже не выгодны на данный момент.

Сторонники других версий, добро пожаловать в опрос:
http://rnoflyzone.livejournal.com/210962.html

Более вероятно усиление политического давления, угрозы санкций за срыв Минского процесса. За несоблюдение договоренностей, включенных в Минский протокол. И дальнейшая демонизация России.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment