rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Не смотрел, но критикую

Автор блога, наверное, останется почти единственным из политических блогеров, кто не посмотрел "Путь на Родину". Они считают это "служебными обязанностями". Но телевизор автора блога rnoflyzone выключен уже очень много лет.

Тем не менее, слухи о содержании фильма дошли до блога. Наверное, были какие-то причины сделать фильм именно таким. Блог не будет их разбирать, а скажет свои соображения.

Сейчас партнеры создали картину, что на Украине был не государственный переворот, а подлинно народная революция, и что не оппозиция сорвала соглашения, а Янукович сам их нарушил и сбежал после этого. У западного общества короткая память, и с этой картиной мира будет бороться труднее с каждым днем. Уже детали забываются, да и всем на Западе реально безразлично, кто там что нарушил.

И России тоже стоит заняться построением своей истории присоединения Крыма. Лучше сказать так, украинские войска не были блокированы российскими, а, наоборот, сами приняли участие в обеспечении безопасности референдума от незаконных вооруженных формирований не легитимной хунты. Надо сыграть на двух фактах, что там не было стрельбы, и что большая часть украинских военнослужащих, милиционеров и работников СБУ осталось в Крыму.

Весь фильм должен был состоять из их интервью, как они переходили на сторону Республики Крым, а потом решили встать под знамена России.

Кто там помнит и знает, были войска блокированы или нет, кем они были блокированы, а запоминаются и остаются в истории неискаженными только основные факты. А основные факты такие, войска Киева не сопротивлялись, и массово остались в России.

А вместо этого сами признались и лишний раз расписались в не очень законных действиях.

Можно найти какие-то плюсы в таком признании силовых действий. Вроде как, повышенная честность. Попробовать лишний раз напугать. Могут быть какие-то внутри политические дивиденды.

Но мнение блога такое, какое есть. Блог еще несколько недель назад предлагал такую линию в ответ на американские художества про Януковича. Лучше бы вместо запоздалых признаний сейчас и ранее начали открыто не скрываясь оказывать военную помощь Юго-Востоку, это сразу бы многих вразумило.
Tags: Легитимизация
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments