rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Соединенные Штаты Украины

Фашизм, на самом деле, это преувеличения. Может быть, полезное в пропаганде. Но может быть и вредное, так как его относительно легко опровергать. Нет концлагерей, массовых репрессий, скрываются военные преступление и т.п. Это, скорее, имеет общие черты с латиноамериканскими право-радикальными военными режимами, из тех, которые поддерживали в свое время США.

Противники Киева могут само идентифицировать себя, как сторонники конфедерации. Под конфедерацию подпадает и Новороссия, и ЛДНР, и все, что угодно. Есть унитаристы, так скажем, и сторонники федерации-конфедерации. Их можно даже называть федералами. Все равно, Киев не согласен на федерацию. И конфедерацию можно обозвать федерацией для сокращения. Разница не так очевидна и известна.

На самом деле, реальное наполнение гораздо более важно, а называть можно почти как угодно. Если бы не было проблем со сливщиками, было бы проще.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments