rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Соединенные Штаты Украины

Фашизм, на самом деле, это преувеличения. Может быть, полезное в пропаганде. Но может быть и вредное, так как его относительно легко опровергать. Нет концлагерей, массовых репрессий, скрываются военные преступление и т.п. Это, скорее, имеет общие черты с латиноамериканскими право-радикальными военными режимами, из тех, которые поддерживали в свое время США.

Противники Киева могут само идентифицировать себя, как сторонники конфедерации. Под конфедерацию подпадает и Новороссия, и ЛДНР, и все, что угодно. Есть унитаристы, так скажем, и сторонники федерации-конфедерации. Их можно даже называть федералами. Все равно, Киев не согласен на федерацию. И конфедерацию можно обозвать федерацией для сокращения. Разница не так очевидна и известна.

На самом деле, реальное наполнение гораздо более важно, а называть можно почти как угодно. Если бы не было проблем со сливщиками, было бы проще.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments