rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

"Новая Хазария"? "Третий Рим"? "СССР2"? Полюс многополярного Мира!!!

В комментариях к одному системному блогу нашелся рассказ про возможные концепции.

[Spoiler (click to open)]
"Первый проект, носителями которого выступают российские либералы «друзья доллара США» удерживают за собой «денежную власть» (финансово-экономический блок правительства Медведева). Тут вся либеральная оппозиция силовому блоку регулярной власти РФ, к которой принадлежал и убитый Немцов Б.Е. Здесь же хасиды и глава Администрации президента Иванов С.Б. Условно этот проект можно назвать «Новая Хазария»: государство разных народов с еврейской верхушкой, контролирующей финансовые потоки. Внешний контур связей этого проекта – демократы США.

Второй проект, носителями которого выступают представители силового блока: ФСБ, Следственный Комитет, Федеральная служба контроля оборота наркотиков. Здесь же патриарх Кирилл и «коалиция Путина» в бизнесе: ВТБ, Газпром, Транснефть, государственные корпорации ВПК, РЖД. Их можно назвать «друзьями старых денег европейской аристократии» и партнерами спецслужб Государства Израиль. Условно этот проект называется «Третий Рим»: идея, с 15 века вынашиваемая жидовствующими в православии. Внешний контур этого проекта – Ватикан и «Черный интернационал».

Третий проект можно назвать «Евразийский СССР-2». Его носители: наследники большевиков-ленинцев, «друзья финансового интернационала евреев» (банковской группы Ротшильдов). Внутри России – это МО (Шойгу) и Роснефть (Сечин). Политические тяжеловесы: Примаков, Лужков, Шаймиев. Спонсоры ополчения на юго-востоке Украины олигархи Евтушенков и Малафеев. Здесь же глава Чечни Кадыров с дикой дивизией. И Ходорковский в изгнании. Во внешнем контуре они замыкается на Сынов Завета (Киссинджер).
Исходя из этого Патрушев играет на стороне силового блока:ФСБ, Следственный Комитет, Федеральная служба контроля оборота наркотиков. Здесь же патриарх Кирилл и «коалиция Путина» в бизнесе: ВТБ, Газпром, Транснефть, государственные корпорации ВПК, РЖД. Поэтому, если Патрушев "выключил" Кадырова, то это удар по третьей стороне - "евразийцам".

Сам Девятов утверждает, что Путин склоняется к "евразийцам" (хотя как служивший агентом КГБ в Дрездене - сердце сумрачного немецкого гения - он по идее должен быть за силовиков и их связь со старой аристократией Европы), то удар по Кадырову - удар по Путину".
http://colonelcassad.livejournal.com/2090106.html?thread=339077498#t339077498


Все это по большому счету устарело. Надо быть современными и двигаться вперед. Современный мир многогранен, и имеет и военное, и политическое, и экономическое, и культурное измерение. Реальная возможность влияния и проекции силы по своему усмотрению имеет самостоятельное значение. Мы перешли в военную плоскость, и надо бомбить Киев и его силы. Это заведомо лучше, чем пытаться с помощью техники пятидесятилетней давности что-то строить, то ли "Римскую империю" с провинцией НовоУкраина, то ли СССР2.0 с УССР, то ли протекторат "Новой Хазарии".

Все равно получится концептуально уже морально устаревшая вещь. И не важно, что это будет.

Если нет возможности бомбить Киев и его армию, значит, надо сделать так, чтобы она была. Иначе, это переливание из пустого в порожнее. Опять будет создана Украина, она опять отвалится от слабого центра притяжения.

Мы не двигаемся вперед, не повышаем уровень, перемещая бородатых бойцов с автоматами на старых танках из пункта А в пункт Б.
Tags: Многополярный мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments