rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

"Новая Хазария"? "Третий Рим"? "СССР2"? Полюс многополярного Мира!!!

В комментариях к одному системному блогу нашелся рассказ про возможные концепции.

[Spoiler (click to open)]
"Первый проект, носителями которого выступают российские либералы «друзья доллара США» удерживают за собой «денежную власть» (финансово-экономический блок правительства Медведева). Тут вся либеральная оппозиция силовому блоку регулярной власти РФ, к которой принадлежал и убитый Немцов Б.Е. Здесь же хасиды и глава Администрации президента Иванов С.Б. Условно этот проект можно назвать «Новая Хазария»: государство разных народов с еврейской верхушкой, контролирующей финансовые потоки. Внешний контур связей этого проекта – демократы США.

Второй проект, носителями которого выступают представители силового блока: ФСБ, Следственный Комитет, Федеральная служба контроля оборота наркотиков. Здесь же патриарх Кирилл и «коалиция Путина» в бизнесе: ВТБ, Газпром, Транснефть, государственные корпорации ВПК, РЖД. Их можно назвать «друзьями старых денег европейской аристократии» и партнерами спецслужб Государства Израиль. Условно этот проект называется «Третий Рим»: идея, с 15 века вынашиваемая жидовствующими в православии. Внешний контур этого проекта – Ватикан и «Черный интернационал».

Третий проект можно назвать «Евразийский СССР-2». Его носители: наследники большевиков-ленинцев, «друзья финансового интернационала евреев» (банковской группы Ротшильдов). Внутри России – это МО (Шойгу) и Роснефть (Сечин). Политические тяжеловесы: Примаков, Лужков, Шаймиев. Спонсоры ополчения на юго-востоке Украины олигархи Евтушенков и Малафеев. Здесь же глава Чечни Кадыров с дикой дивизией. И Ходорковский в изгнании. Во внешнем контуре они замыкается на Сынов Завета (Киссинджер).
Исходя из этого Патрушев играет на стороне силового блока:ФСБ, Следственный Комитет, Федеральная служба контроля оборота наркотиков. Здесь же патриарх Кирилл и «коалиция Путина» в бизнесе: ВТБ, Газпром, Транснефть, государственные корпорации ВПК, РЖД. Поэтому, если Патрушев "выключил" Кадырова, то это удар по третьей стороне - "евразийцам".

Сам Девятов утверждает, что Путин склоняется к "евразийцам" (хотя как служивший агентом КГБ в Дрездене - сердце сумрачного немецкого гения - он по идее должен быть за силовиков и их связь со старой аристократией Европы), то удар по Кадырову - удар по Путину".
http://colonelcassad.livejournal.com/2090106.html?thread=339077498#t339077498


Все это по большому счету устарело. Надо быть современными и двигаться вперед. Современный мир многогранен, и имеет и военное, и политическое, и экономическое, и культурное измерение. Реальная возможность влияния и проекции силы по своему усмотрению имеет самостоятельное значение. Мы перешли в военную плоскость, и надо бомбить Киев и его силы. Это заведомо лучше, чем пытаться с помощью техники пятидесятилетней давности что-то строить, то ли "Римскую империю" с провинцией НовоУкраина, то ли СССР2.0 с УССР, то ли протекторат "Новой Хазарии".

Все равно получится концептуально уже морально устаревшая вещь. И не важно, что это будет.

Если нет возможности бомбить Киев и его армию, значит, надо сделать так, чтобы она была. Иначе, это переливание из пустого в порожнее. Опять будет создана Украина, она опять отвалится от слабого центра притяжения.

Мы не двигаемся вперед, не повышаем уровень, перемещая бородатых бойцов с автоматами на старых танках из пункта А в пункт Б.
Tags: Многополярный мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments