rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Заслуженный каратель признался, что население поддерживало ЛДНР

"Мы видели, как менялось отношение людей. Все помнят, как они бросались под нашу технику, кричали и все остальное. Сейчас посмотрите на Доброполье, Красноармейск, Очеретяное: "Ребята, только не уходите. Мы не хотим здесь ни Славянска, ни Донецка, ни Луганска. Пусть будет херово, пусть доллар будет по 25, но мы хотим жить в Украине и не хотим беспредела". А на оккупированной территории сейчас тотальный беспредел."

Они также признали, что руководители донецких силовых ведомств перешли на сторону повстанцев.

Сейчас официозная российская пропаганда признает, что население на оккупированных территориях зомбировано. Оно просто сменило сторону, видя результаты карательной операции. Быть про-российским просто не выгодно и опасно, и хардкорных активистов всегда крайне мало. Россия сама много раз официально отказалась от Юго-Востока. "Краматорск - это Украина." А у Украины есть легитимный президент-партнер, который приказывает восстановить территориальную целостность.

Это не фашизм, это феодализм в чистом виде и право сильного. Россия отказалась защищать своих сторонников, и осталась только с почти 100% русскими людьми, с родным русским языком, а уже более нейтральные регионы четко переметнулись. Они бы не поддерживали Киев, если бы на пути карательной операции сразу поставили четкий заслон. Но Россию полностью дискредитировали, и теперь, благодаря невмешательцам и свидетелям Хитрого Плана, все будет гораздо сложнее.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments