rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Текущая ситуация: Россия старается всех убедить, что ополчение перейдет в наступление

Интересно, это больше внутренняя пропаганда или внешняя? Уже все системные приближенные интернет-СМИ пишут о скором нападении армии Киева - читай о наступлении ополчения, потому что армия Киева пока не собирается нападать.

Партнеры не обращают никакого внимания абсолютно. Порошенко вообще заговорил о стабилизации обстановки и совместном контроле за прекращением огня, ликвидации банд (ополченцев), которые его нарушали.

Также Порошенко очень четко сказал, что никаких выборов, пока Донбасс не покинут иностранные войска, и что выборы будут под надзором ОБСЕ. А нет выборов, значит нет снятия финансовой блокады.

Он абсолютно в своем репертуаре. Никаких реальных компромиссов. Но вопрос на что реально готова Россия, остается открытым.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments