rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Понятно, как возникла идея о наступлении Киева в течении месяца

Через месяц должны демобилизоваться массы мобилизованных опытных бойцов. По мысли "разведчиков", Киев должен будет возобновить боевые действия, чтобы иметь предлог удержать их.

Нет конечно, из-за этого фактора Киев не будет Минские соглашения откровенно нарушать. Что-нибудь придумает. В крайнем случае, просто отпустит их. А в случае атаки повстанцев будет грозить введением военного положения, а партнеры - санкциями.

Вообщем, вся стратегия России, рассчитанная на то, что Киев весной сорвет перемирие, терпит крах. России, если она хочет оставаться в её рамках, придется играть грязно, в американском стиле махания пробирочек с белым порошком, рассказов об авиаударах по демонстрантам, и других подобных случаев, коих было совсем не мало. Блог не уверен, что Россия готова к этому. А значит, такая же ситуация, как и сейчас, будет тянуться еще долго.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments