rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Понятно, как возникла идея о наступлении Киева в течении месяца

Через месяц должны демобилизоваться массы мобилизованных опытных бойцов. По мысли "разведчиков", Киев должен будет возобновить боевые действия, чтобы иметь предлог удержать их.

Нет конечно, из-за этого фактора Киев не будет Минские соглашения откровенно нарушать. Что-нибудь придумает. В крайнем случае, просто отпустит их. А в случае атаки повстанцев будет грозить введением военного положения, а партнеры - санкциями.

Вообщем, вся стратегия России, рассчитанная на то, что Киев весной сорвет перемирие, терпит крах. России, если она хочет оставаться в её рамках, придется играть грязно, в американском стиле махания пробирочек с белым порошком, рассказов об авиаударах по демонстрантам, и других подобных случаев, коих было совсем не мало. Блог не уверен, что Россия готова к этому. А значит, такая же ситуация, как и сейчас, будет тянуться еще долго.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments