rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вот неплохой вариант, свидомые, соглашайтесь!

ukraine_graphics_scenarios_dnieper_0

Киев с пригородами до аэропорта и Днепропетровск специально оставить Западной Украине, Запорожье-Восточной. Так даже лучше, чем тащить их в Русский Мир. Они будут миролюбивыми, находясь под прицелом расположенных в нескольких десятках километров РСЗО и артиллерии. Они ведь не захотят превращать свой Киев в зону боевых действий. Тем более, что город набит западными гражданами, министрами, военными советниками, разведчиками. Так будет только справедливо, после эпопеи с Донецком и Луганском.

Как раз, естественная линия разграничения по Днепру, проведенная высшими силами. Для свидомых очень выгодно, будет подлинно свидомое государство без ваты, "Южная Корея" в Европе, "Витрина", как они говорят. ЕС придется волей-неволей финансировать эту "витрину". Давать деньги на вооружения, на защиту Европы. Такое компактное государство действительно может стать полноценным членом ЕС, как Хорватия, Болгария, Румыния. И ЕС уже не сможет отвертеться от Западной Украины. И деньги за транзит можно захапать все себе, не надо будет кормить, как они выражаются, "ватников" из Донбасса и других регионов. А в нынешних границах и с такими конфликтами Украину в ЕС не возьмут. Она просто слишком большая.

Киев будет нечто средним между Западным Берлином и Стамбулом, на перекрестке двух миров, очень прибыльно. А столицу можно перенести во Львов.

Так это будет мирно продолжаться до очередного передела мира, краха доллара или распада России или чего-то еще.

Натовцы тоже получат свой приз, 3% ВВП на защиту Европы от "российской агрессии".

Глупо честно говоря не пользоваться такой хорошей естественной границей по Днепру. Она и в военном плане стабилизирует, и в политическом, и даже не постреляешь особенно. Вообщем, просто божий дар, и Господь накажет, разозлившись, что его подарком не воспользовались.

Можно прямо сейчас заводить войска, обвиняя Киев в милитаризации, насильственной мобилизации избирателей Януковича, и т.п. Это хорошие, легитимные по нынешним временам обвинения. Населению объяснить, что спасли его от гибели, потому что Киев планировал тотальную войну, военное положение, полное разрушение и т.п.

И потом ночами по Днепру будут плыть контрабандисты и нелегальные мигранты, вопрос только в каком направлении?
Tags: За Новороссию!, Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments