rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Из-за невмешательцев и свидетелей ХПП Россия подвергнется максимальным санкциям

Еще три месяца назад блог написал: "Сейчас новая идея, вы не поверите, потому что не понимаете, на Западе стали писать знаете о чем? О миллионах беженцев из зоны конфликта! И якобы они бегут из-за конфликта, вызванного нападением России. Все уже забыли, кто начал АТО. Все забыли про переворот в Киеве, который был уже довольно давно. То есть новая картина, есть страна Украина, на неё нападает Россия, и беженцы бегут.

Совершенно непонятно, что может предпринять руководство России, оставаясь в рамках принятого курса. Есть такая поговорка, "куй железо пока горячо", надо было всё решать еще прошлой весной. Особенно учитывая внешнеполитическую доктрину России.
"
http://rnoflyzone.livejournal.com/99291.html

Вруны в комментариях писали, что этого нет, но вот еще один пример.
Премьер-Министр Швеции заявил, что Россия отвечает за тысячи жертв конфликта и за полтора миллиона беженцев!

Партнеры при помощи невмешательцев и свидетелей ХП создали новую картину, в которой претексты России растаяли. Все в Европе забывают про не легитимный переворот, про то, кто начал АТО. получается есть молодая демократия с признанными Европой выборами президента и парламента, и про-российские сепаратисты, которые чего-то там требуют.

Все, Россия признана виновной, и сторонники партии травли России будут просто заставлять Европу принимать санкции, потому что Россия признана агрессором. Ей нечего сказать в оправдание, из того, что было бы воспринято в нейтральной части европейского и западного общества. Россия просто транжирит хорошие претексты, и пропагандистские успехи прошлого года испаряются.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments