rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Не спрашивайте блог, что делать

Почему еще не развернуто производство танков T-64? Надо срочно выкрасть у хохлов документацию и начать делать аутентичные копии! И не забыть украсть изоленту! Так как некоторые детали этого танка обматываются изолентой, чтобы они не ржавели!

Надо научиться переделывать T-90 и T-80 в T-72 тех модификаций, которые были на Украине и поставлялись в страны Варшавского договора. Надо вместо БМП-4 делать БМП-1 и БМП-3, а вместо "Торнадо" - обычный "Град".

Подумайте сами, что еще можно сделать, оставаясь в системе координат Хитрого Плана?

Вот так, если СССР добывал документацию на передовую американскую технику и делал "аналоги", иногда даже лучше оригинала, по крайне мере, дешевле, то России придется красть чертежи старой советской техники у Украины! А что делать? Они постепенно доводят численность армии до 250 тысяч, потом еще увеличат. Затем и оружие подвезут в нужный момент, если на месте не смогут наладить производство.

Никакого экономического краха и социального коллапса нет и в помине. У Украины мизерное падение ВВП всего на 6.7%. Для сравнения, в кризис 2008 года было 20%! И никаких сверх потрясений не было! В России после распада СССР было еще больше падение ВВП, под 30%, и еще гипер инфляция, и по полгода не платили зарплату, и не было ничего особенного!

Блог предупреждал, что на экономический крах Украины нельзя рассчитывать, что у партнерши много денег, что она даст необходимые финансы, что никакого дефолта не будет, потому что Киев должен американцам! И вот они дают 40 миллиардов.

А сейчас в США заговорили знаете о чем, о новых санкциях в адрес России из-за нарушения прав крымско-татарского меньшинства в Крыму. На Донбассе же Россию уже обвиняют в прямой агрессии, не смотря на то, что воюют ополченцы. Блог предупреждал об этом еще летом! Что надо ловить момент, когда они признавали, что российских войск там нет.

Прошел уже год с момента начала кризиса, за это время можно было уже изобрести и произвести море высокоточного оружия, построить новые заводы и т.п. СССР за 4 года с нуля создал ядерную бомбу когда даже калькуляторов не было, а сейчас с современными технологиями компьютерного моделирования только разрабатывай.

Россия ищет спасение в интригах и ничего не созидает, боевые действия старым советским оружием полувековой давности это маразм. Советский Союз закончил свой путь не так плохо, все республики получили шанс реализовать себя, погибло не так много народу, как могло бы. А Россию с такой политикой безделья постигнет ужасный конец.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment