rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как правильно злить Запад

1. Организовать массовые репрессии сторонников Запада (Как вы отнесетесь к тому, если вашего котика кто-то репрессирует?)

2. Вторжение танками под любым предлогом (Даже если танки будут встречать цветами и целовать, все равно Запад скажет что это invasion, occupation, aggression, intervention. Это нарушение определенных правил игры, и от него веет XIX веком, Западу относительно трудно будет смириться и сохранить лицо. Трудно будет признать самому себе, что это допустили. Вторгаться под предлогом оказания гум помощи в уже разгоревшийся конфликт всё же лучше, чем просто так.)

3. Аннексия при участии спецназа а-ля Крым. (Чуть лучше, чем в пункте 2, но гарантирует длинную историю с санкциями и непризнание "аннексии".)

4. Удары с воздуха в поддержку повстанцев а-ля Ливия. ( Учитывая заголовки газет, например,
Shells Hit Central Donetsk -- Reuters,
Heavy shelling hits centre of rebel-held Donetsk -- France 24/AFP,
Ukranian forces shell rebel-held areas of Donetsk and Luhansk -- Euronews,
Donetsk rocked by heavy shelling -- Al Jazeera,
Ukraine fighting: shells fall on Donetsk -- CNN,
Bombs fall in centre of Donetsk -- Financial Times,
Ukraine conflict: Under siege in Luhansk -- BBC,

будет органично и воспринято с большим пониманием, волны не подымет. Russians performed airstrikes on forces near Donetsk. )

Тут есть некоторое взаимное непонимание позиций России и Запада, даже самое оправданное желанное местным населением вторжение а-ля Крым, в котором никто не пострадал, имеет качественно более неприемлемый уровень с точки зрения Запада, чем бомбардировка вакуумными бомбами.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments